城环系学工举行宿舍调整协调会议

发布人:团总支宣 发布时间:2018-07-03 19:16:38 浏览次数:277

    2018年7月3日下午15:00时,城环系学工于会议室8C313举行宿舍调整协调会议。城环系党总支副书记高政、辅导员许元、刘子瑜、辅导员段昭、团学组织代表与宿舍需调整的同学们参加会议。

    会议首先向同学们说明本次宿舍搬迁工作的具体细节。针对同学们提出的关于宿舍水电费转移、宿舍设施设备损坏等问题,老师们进行了耐心的解答。

    会上,高老师表示,系部高度重视学生们的切身利益,而此次宿舍调整,有利于学生宿舍区规划更加合理,宿舍分布更加集中,有利于本系同学们之间沟通交流,也便于宿舍的管理。同时,高老师也强调,希望同学们能够理解,并积极配合完成,在规定时间内完成宿舍调整。同学要尽早去考察新宿舍,有设备设施损坏问题尽快报修或者申请更换宿舍,以便营造新宿舍舒适的生活环境。在宿舍调整过程中同学们有问题要及时反映,及时沟通,共同解决。





版板所有:东莞理工学院城市学院城市与环境科学系
邮编:523419 电话:0769-23382529 传真:0769-23382529 地址:东莞市寮步镇文昌路1号