城环学院教师巡查学生宿舍

发布人:admin 发布时间:2021-11-16 22:01:29 浏览次数:314

为保证学生住宿安全,消除宿舍大功率电器使用带来的安全隐患,同时深入了解学生宿舍生活以及学习情况,我院老师于2021年11月15日对本院学生寝室进行整体检查,城建与环境学院院长肖红飞,党总支副书记曹镭,全体辅导员,以及各班班主任深入学生宿舍一线,全力以赴排查隐患、嘘寒问暖,确保学生学习顺心,生活舒心。


检查的过程中,各位老师向同学们宣传有关宿舍安全的注意事项,重点强调了宿舍用电安全,同时也与同学们进行了密切的交谈,仔细询问同学们的日常生活学习情况。


肖红飞院长详细询问了18级毕业生的实习就业情况,强调年轻人要不怕吃苦,敢于吃苦,确保在实习期间学到真本领,为以后的工作打牢基础;曹镭副书记对每一个宿舍进行了仔细检查,温馨提醒同学们杜绝使用违规电器,保证用电安全,并慰问了各个同学的日常生活学习情况。整个检查过程进行得很顺利,各寝室同学都积极配合,检查结果良好。


此次巡查提高了同学们宿舍安全卫生意识,不仅使同学们对违规电器使用的危害有了更深刻的认识,还体现了我院领导对学生的关怀,为下一步更加规范细致做好学生管理工作指明了方向。希望我院学子能够保持优良作风,共同创造整洁、文明、安全、舒适的宿舍环境。

版权所有:东莞城市学院城建与环境学院
邮编:523419 电话:0769-23382529 传真:0769-23382529 地址:东莞市寮步镇文昌路1号