城环学院举行第十二次团员暨学生代表大会

发布人:图文:城建与环境学院 审核:曹镭 发布时间:2019-11-24 11:10:25 浏览次数:34

春华秋实,硕满金秋。又是一年十一月,20191122日下午一点半,城建与环境学院第十二次团员暨学生代表大会在学术报告厅隆重召开。城环学院党总支书记何鹏举、党总支副书记曹镭、团总支书记刘子瑜、辅导员段昭老师、卢钦老师、葛由阳老师、张帅兵老师、李舒恬老师、校团委学生兼职副书记刘俊杰、校团委学生兼职副书记陈冲、校学生会主席王超凡以及校团学委员,各兄弟学院团总支副书记和学生会主席团成员等共同出席本次大会。

大会伊始,主持人上台介绍本次大会出席嘉宾,宣读大会议程以及现场流程。随后伴随着威严庄重的国歌,城建与环境学院第十二次团员暨学生代表大会正式拉开帷幕。

首先由何鹏举书记上台致辞,他代表城环学院广大师生向第十二届辛勤工作的团学干部表示衷心的感谢,通过总结刚结束不久的校运会所取得的优异成绩和城环学院开展的一系列活动,对团学干部一年来为城环学院服务的工作精神予以赞扬,肯定了他们在学院的引领作用。也祝愿下一届团学干部“百尺竿头,更上一层楼,越干越好”,并对他们提出几点要求,架起城环学院与学生的桥梁,要做到“同心同德,共同努力”,使我院创造更大的辉煌。

我院党总支书记何鹏举老师和党总支副书记曹镭老师分别为城环学院第十二届团总支学生会委员及各部门部长、副部长颁发聘书。

随后,党总支副书记曹镭老师宣读城环学院第十二届团总支学生会优秀个人决定。

大会听取并审议第十二届团总支副书记段干木、学生会主席杨阳分别作出的《城建与环境学院第十二届团总支工作汇报》、《城建与环境学院第十二届学生会工作报告》以及学生会生活部部长苏新宇作出的《城建与环境学院第十二届团总支学生会财务报告》,经过学生代表表决,报告均以全票通过。

紧接着进入新一届团总支委员、学生会主席团成员的竞选环节,每一位候选人都作出了精彩的演讲,同时面对提问者的难题也做出了灵活的回答。现场的学生代表依据他们的演讲来进行投票。

经过投票、计票统票、工作人员唱票,最后公示选举结果,新一届团总支委员、学生会主席团成员诞生。

团总支委员为:王淑敏、蓝小淇、陈堉、林泓名、翁小群。

学生会主席团成员为:赵子颖、徐幸珠、罗艺琳。

最后,第十二次团学委员会与第十三次团学委员进行交接仪式,第十二次团员暨学生代表大会圆满落幕。本次双代会画下了句号,但是城环学院的未来仍需要活力无限的团学干部,相信新一届的团学干部能带领城环学子再续辉煌,未来可期!