城环学院学生党支部顺利举行预备党员转正大会

发布人:图文:党办 审核:曹镭 发布时间:2019-11-23 19:27:32 浏览次数:31

2019年11月21日13:00,城建与环境学院学生党支部在7C207召开预备党员转正和处理报告大会。会议讨论关于接收温逸彩、陈泽丰等七名预备党员为正式党员或延期考察的决定。学生党支部书记卢钦老师以及党支部全体党员出席了本次会议。

会议开始之前由卢钦老师组织各位党员同志奏唱国歌。会议中,温逸彩、陈泽丰等七名预备党员分别在鲜艳的党旗下进行了入党宣誓,并就自身思想、生活、学习、工作等各方面进行了汇报。在听取入党介绍人表明考察培养意见之后,正式党员通过无记名投票的方式,表决通过关于接收温逸彩、陈泽丰等七名预备党员为正式党员或延期考察的决定。

卢钦老师对本次会议进行了总结。他指出,各位党员要严格要求自己,秉承全心全意为人民服务的宗旨,做一名服务人民、知行合一的优秀共产党员。本次会议的成功召开,不仅为学生党支部注入了一股新的力量,也代表着转正的党员迈向了新的征程。

版权所有:东莞理工学院城市学院城建与环境学院
邮编:523419 电话:0769-23382529 传真:0769-23382529 地址:东莞市寮步镇文昌路1号