城环系领导、老师走进学生宿舍迎接学生返校

发布人:文:张霁蕾 图:彭周瑜 张霁蕾 陈慕强 审核:高政 发布时间:2019-02-24 22:50:11 浏览次数:336

2月24日正值学生返校,下午3:00时,在城环系党总支副书记高政老师的带领下,许元老师、刘子瑜老师、段昭老师以及系党团学、心、助、记者团六大组织的学生骨干一同走访学生宿舍。

在走访过程中,部分学生们也正陆续返校。老师们对宿舍安全进行全面排查,并指出要保持宿舍清洁,养成良好生活习惯。老师们亲切地向同学们祝福新春快乐,并询问了返校同学新学期准备情况,还对同学们所学专业给与指导性的意见。与此同时老师们也表达了对同学们的关心,细心地询问同学们学习和生活中遇到的问题,并提出一些解决办法,希望同学们都能养成良好的生活习惯,更好的适应接下来的学习生活。

看到老师们的到来,同学们很开心,纷纷上前与老师们交谈,分享寒假趣事或近期收获。

通过此次走访,让同学们感到很贴心,也拉进了师生距离,相信同学们会养成良好的生活习惯,保持优良作风,共同营造文明、和谐的学习与生活环境。



版权所有:东莞理工学院城市学院城建与环境学院
邮编:523419 电话:0769-23382529 传真:0769-23382529 地址:东莞市寮步镇文昌路1号