城环系学生党支部顺利召开预备党员转正大会

发布人:温逸彩 审核:高天扬 发布时间:2018-11-08 13:12:55 浏览次数:86

2018年11月7日16:30,城市与环境科学系学生党支部在课室8b502顺利召开预备党员转正大会,表决通过了陈锦轩等十八名预备党员转正申请的决定。本次会议由城市与环境科学系党总支副书记高政主持,教工党员代表高天扬,学生党支部15名正式党员、33名预备党员参加了本次会议。

会议在全场人员奏唱《中华人民共和国国歌》中拉开了帷幕。会议中,陈锦轩等十八名预备党员分别就自己过去一年预备期的思想、学习、工作、生活等方面情况向党组织做了详细汇报,在入党介绍人表明培养考察意见后,15名与会正式党员以无记名的投票形式,表决了同意接收陈锦轩等十七名预备党员转正申请以及胡怡宁同志延长预备期半年的决定。

会议最后,高政书记对此次会议进行了总结,并表达了对预备党员们的期望。高书记提出,希望各预备党员能够再接再厉,以身作则,知行合一,发挥党员的模范作用,同时坚定政治立场,坚定“两个维护”、“四个自信”和增强“四个意识”,坚持批评与自我批评,共同维护支部的稳定发展。不忘初心,方能行稳致远。

 

 

 

 

 

 

版板所有:东莞理工学院城市学院城市与环境科学系
邮编:523419 电话:0769-23382529 传真:0769-23382529 地址:东莞市寮步镇文昌路1号