城环系顺利召开2018级班主任助理总结大会

发布人:陈新燕 审核:高天扬 发布时间:2018-11-05 23:24:55 浏览次数:86

为进一步了解班主任助理工作的开展状况,我系于2018年11月5号17:00于系部会议室召开班主任助理总结大会,本次会议由我系党总支副书记高政主持,学生党支部代表、班主任助理出席了本次会议。

会上,高政老师首先对班助团队给予肯定与表扬,并提及到班助是一群特殊的群体,是班主任与学生之间的桥梁,要做好这份工作其实不容易。其后大家进行了一次自身的总结与分享。

17级土木工程梁天炜同学提到,从刚开始接触新生到渐渐熟悉新生,学院安排了很多系统的培训,做好了迎接新生的充足的准备,开学后新生入学不仅要收集各种资料,而且还要关心他们的生活,他表示生活过的很充实,也学到了很多生活知识,认识了一群志同道合的朋友。

会议最后,高政书记强调班助们要明确自身的定位,利用手头上现有的资源。作为一个有想法的人,是会去做力所能及的事情,做到位而不越位,把握原则,守住原则,保持底线,分清轻重缓急,齐造城环“新标杆”。

 

 

 

 

版板所有:东莞理工学院城市学院城市与环境科学系
邮编:523419 电话:0769-23382529 传真:0769-23382529 地址:东莞市寮步镇文昌路1号