城环系辅导员走访学生宿舍进行安全隐患检查

发布人:朱建南 审核:高天扬 发布时间:2018-10-12 08:41:28 浏览次数:98

  为消除宿舍安全隐患,创建和谐社区。我系于10月11日16:00由辅导员高天扬、刘子瑜、段昭、敖谦带领,及自律部和记者团干事对我系各年级学生宿舍进行随机抽查。
  此次宿舍走访检查过程中,辅导员们重点对是否使用大功率违规电器,如吹风机,卷发棒,电饭煲等以及是否养宠物等问题进行了重点排查。同时辅导员们对宿舍成员进行了宿舍安全隐患的宣传教育。
  在排查过程中,辅导员们指出同学们在宿舍管理方面还有待改善的地方,同时叮嘱学生干事们对此加强监督。宿舍安全工作作为一项经常性工作,常抓不懈、持之以恒,确保校园安全稳定,共创和谐社区。

版板所有:东莞理工学院城市学院城市与环境科学系
邮编:523419 电话:0769-23382529 传真:0769-23382529 地址:东莞市寮步镇文昌路1号